Электрические воздухонагреватели для прямоугольных каналов ЭНВ-Х

— Большой диапазон мощностей от 3 до 45 кВт
— Нагревательный элемент из нержавеющей стали
— Регулировка температуры нагрева
— Встроенные биметаллические термовыключатели
— Коррозионностойкий корпус из алюминия
— ТЭНы повышенной надежности
— Класс защиты не ниже IP44
— Температура эксплуатации от – 40 до +20 °С
— Максимальная температура выходного воздуха 40 °С
— Напряжение 3ф 380В с изолированной нейтралью

     Подвод электрического питания к ТЭНам осуществляется с помощью кабеля соответствующего сечения к клеммным соединением на концах ТЭНов.
Для ввода кабеля в коммутационную коробку конструкцией воздухонагревателя предусмотрены кабельные вводы. Комплектно к электрическому воздухонагревателю может поставляться шкаф управления ШВУ (Шкаф управления воздухонагревателем) и датчик температуры потока воздуха. Шкаф управления не входит в стандартный комплект поставки и заказывается отдельно по запросному листу.
Нагреватель должен быть установлен так, чтобы поток воздуха равномерно распределялся по его периметру  без создания зон завихрения внутри изделия. Это необходимо для равномерного обдува нагревательных элементов. Поэтому расстояние от заслонки, вентилятора, фильтра или колена воздуховода до нагревателя должно быть не менее размера диагонали нагревателя. Комплектно с электронагревателем воздуха поставляются универсальные кронштейны для удобного крепления к элементам подволока или крепления к палубной плите. Так же в комплект идет набор необходимого комплекта ЗИП, ответные соединительные фланцы и необходимый крепеж.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *